<wbr id="k2por"></wbr>
      1. <big id="k2por"><address id="k2por"></address></big>
        <nav id="k2por"></nav>
      2. 導航欄目

        聚甘油在護膚品中的神奇妙用

        時間:2024-02-28       來源:



        隨著人們對美的追求日益提升,護膚品行業也在不斷發展和創新。在眾多護膚品成分中,聚甘油因其獨特的性質和效果,正逐漸受到消費者的關注和喜愛。本文將探討聚甘油在護膚品中的神奇妙用。

        微信截圖_20240227161059.png

        聚甘油,也稱為聚甘油酯或多元醇酯,是由植物來源的甘油聚合反應制成。它具有優良的保濕性、穩定性和安全性,因此被廣泛應用于護膚品、化妝品、藥品等領域。

        目前凱聞食品生產的聚甘油主要有:KVPG-10、KVPG-6、KVPG-2B及KVPG-2AB幾個類別?,F在就這幾個類別詳細說一說他們的功能特點及主要應用領域。

        聚甘油.png

        KVPG-10,聚甘油-10,CAS號 :9041-07-0

        KVPG-6,聚甘油-6,CAS號:36675-34-0

        主要功能優勢:

        ◎ 保濕性能良好、持久 ;

        ◎ 相對較高的分子量,皮膚親和力強,降低皮膚滲透性的作用;

        ◎  革新傳統護膚乳液質感,外觀更加厚實,觸感更優越;

        主要應用領域:

        滋潤乳液、膏霜、化妝水、面膜、滋潤型洗面奶、沐浴露等護膚產品及日化品中,建議添加量: 0.1-2.0%

        聚甘油464.png


        KVPG-2B,又稱:雙甘油,CAS號:627-82-7

        主要功能優勢:

        ◎ 天然植物來源,安全性高,優良的保濕性、潤膚性;

        ◎ 賦予膏體更好的外觀感覺,珠光更漂亮;

        ◎ 降低皂基產品的刺激性和洗后繃緊感;

        ◎ 具有穩泡效果,而且泡沫細膩;

        聚甘油588.png

        ◎ 能增加皂基溶解性,能夠調節皂基產品因溫度變化所帶來的膏體硬度變化,從而更容易控制配制過程;

        主要應用領域:

        滋潤乳液、膏霜、化妝水、面膜、滋潤型洗面奶、沐浴露等護膚產品中,建議添加量:1.0-5.0%


        聚甘油作為護膚品中的重要成分,以其獨特的保濕、滋潤、柔軟、舒緩等功效,為眾多消費者帶來了更加美好的護膚體驗。然而,在享受聚甘油帶來的神奇效果時,我們也要根據自身膚質和需求,選擇適合自己的護膚品,并遵循正確的護膚步驟和方法。只有這樣,我們才能充分發揮聚甘油的神奇妙用,讓肌膚煥發出迷人的光彩。


        上一篇:赤蘚糖醇在日化產品中的應用         下一篇:沒有了!

        在线亚洲+欧美+日本专区,91短视频社区在线观看,久草高清在线,成人a毛片高清视频